Les papilles libres

Stéphanie et Grégoire, traiteurs nomades de Verruyes pour vous régaler les papilles.

Les papilles Libres c'est un resto itinérant qui fonctionne de façon autonome pour répondre aux besoins ponctuels de restauration.

Les menus allient saveurs de la gastronomie classique et les inspirations orientales pour une cuisine gourmande et savoureuse ! Crêpes, galettes, plats chauds etc.

La cuisine D'Sens

Cécile d’Arçais, vous propose des plats équilibrés, bio et locaux : potage butternut, plats chauds de légumes et quinoa, flan de légumes, taboulé, et dessert gourmands.

La bière LAPC

Fred et Christine produisent leurs bières artisanales depuis 2015 à Fors. LA-PC car ils aiment bien les mots comme Participatif et Coopératif… et car c’est aussi en Poitou-Charentes !

Les terres clémentes

Une histoire de passion. Un coin de nature, un cep de vigne, un raisin, un Jus, des vins locaux, le tout, en Sud Deux-Sèvres.

Clément vous propose des vins et jus de raisins.

 

Du bon, du bio.. et du local !!

Forum des transitions Aiffres 19 octobre 2019. Créé avec Wix.com.